Vai al contenuto

Serie B: VALPELLICE – VIGEVANO 46 – 20

Asd Cum Petere Valpellice – Pallamano Vigevano      46 - 20

Continua la striscia positiva di risultati per la serie B che tra le mura amiche si impone con una netta vittoria sulla Pallamano Vigevano. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa che fin dai primi minuti trovano con facilità la via della rete grazie a un attacco molto concreto e a una difesa  aggressiva che concede quasi nulla agli avversari. Quest’ultimi, arrivati alla sfida con qualche assenza importante, cercano di rimanere in partita ma fanno fatica a trovare le contromisure al gioco valligiano. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 24 a 9. Nella ripresa la musica non cambia e i ragazzi di coach Dell’Aquila cercano di mantenere i ritmi di gioco molto alti, grazie a una difesa profonda e veloci ripartenze in attacco. Il divario aumenta e questo permette di provare nuove soluzioni tattiche in vista dei prossimi impegni. La partita si conclude sul 46 a 20. Si tratta di una vittoria fondamentale perché permette di consolidare il quarto posto a soli 3 punti dalla vetta della classifica. Queste le parole di Coach Dell’Aquila a fine gare:’’sono soddisfatto della prestazione che abbiamo fatto. Giocare dopo due week-end di pausa può nascondere sempre delle insidie, ma noi siamo stati bravi a imporre il nostro ritmo di gioco fin da subito. Dal punto di vista tattico siamo stati bravi a difendere in modo aggressivo e a ripartire velocemente in contropiede. Sono convinto che se manteniamo questo tipo di gioco anche nelle prossima gare possiamo continuare a toglierci soddisfazioni”. Prossimo impegno, sabato 15 febbraio, alle 19 contro la Pallamano Cologne.

Asd Cum Petere Valpellice: Avondo (p), Frache (6), Malan (11), Michelin Salomon (9), Piazza (11), Ribotta (3), Spadaro (4), Teruggi (p), Vogel (2). All.: Dell’Aquila N.

Pallamano Vigevano: Angius (3), Butulescu (1), D’Amato (1), Di Palma (1), Elashmawi, Floro (12), Grotta (2), Kahnt (p), Roccatogliata (p), Suanno, Trivellato. All.: Conforto.