Vai al contenuto

U17 PALAZZOLO – VALPELLICE 58 – 23

Pallamano Palazzolo - Asd Cum Petere Valpellice      58-23

Netta sconfitta contro la capolista Palazzolo per i giovani dell'under 17. La superiorità degli avversari è stata evidente fin dall'inizio della partita. Dopo 10', infatti, il loro vantaggio è già di 10 reti (13-3). I valligiani appaiono un po' impauriti, poco aggressivi in difesa e senza lucidità in attacco. Col passare del tempo acquisiscono maggiore sicurezza e riescono ad andare in rete con delle belle azioni. La difesa, però, continua a non funzionare e il divario tra le sue squadre aumenta. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 29 a 11. Nella ripresa i valligiani rientrano in campo con maggior convinzione, riuscendo a tenere testa agli avversari per qualche minuto (40-19 al 40'). La stanchezza comincia a farsi sentire, gli avversari mantengono alto il ritmo di gioco e vanno ripetutamente a segno. Il divario aumenta e a fine gara il tabellone segna il punteggio di 58 a 23. Queste le parole del mister a fine gara:"è stata una gara dura, contro una squadra davvero forte, composta da atleti tecnicamente e fisicamente superiori a noi. Non a caso sono i primi i classifica. Per quanto riguarda i miei ragazzi sicuramente potevamo fare di più, limitando molti errori e palloni persi. Qualcosa di buono si è visto e da lì che dobbiamo ripartire per continuare a crescere." Prossimo impegno, domenica 8 dicembre, in trasferta contro la Pallamano Cologne.

Pallamano Palazzolo: Agbeko (3), Belotti (p), Beretta (20), Bettoni, Butum (3), Franzoni (1), Frattini (5), Maffi (2), Manenti (2), Marchetti (4), Onyshchuk (p), Pagani (8), Ramera (4), Singh (5), Cozzini. All.: Riccardi.

Asd Cum Petere Valpellice: Agli (1), Benech Gi., Benech Ga. (2), Chauvie (2), Damiano (6), Grill (11), Miegge (p), Poretti (1), Sacchet, Scibetta. All.: Dell'Aquila P.