Vai al contenuto

Serie B VALPELLICE – CITTA’ GIARDINO 28 – 28

Asd Cum Petere Valpellice –  Città Giardino      28 - 28

Un’altra beffa per i nostri ragazzi che tra le mura amiche del palasport di Cavour pareggiano una gara condotta in vantaggio per quasi tutto il tempo.
L’incontro parte equilibrato con le due formazioni che non riescono a piazzare l’allungo decisivo per tutto il primo tempo. I padroni di casa esprimono un buon gioco ma non riescono a prendere il largo. Nonostante ciò, riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio (16-14). All’inizio del secondo tempo ecco la svolta, i valligiani rientrano in campo con il piglio giusto e si portano sul +5. Il Città Giardino, però, non si demoralizza e rimonta negli ultimi 10 minuti portandosi a -1 a4’ dalla fine. La partita sembra quasi bloccarsi, nessuna delle due formazioni riesce a segnare. La tensione si percepisce nell’aria e a pochi secondi dalla fine è la formazione ospite a trovare il gol del pareggio al quale nessuno riesce più a replicare.
La gara termina sul 28 pari con tante recriminazione.  Il Cum Petere Valpellice porta a casa soltanto 1 punto e non riesce momentaneamente a invertire la tendenza nei risultati. La vittoria non arriva da 3 partite. Bisogna recuperare le energie e preparare al meglio la trasferta di sabato prossimo a San Martino Siccomario (PV).
Queste le parole di Coach Dell’Aquila :”La partita è stata molto dura, sono un po’ amareggiato per il risultato perché dopo aver condotto la gara ci siamo fatti beffare nel finale. I ragazzi hanno alternato momenti di lucidità ad altri dove si sono spente le luci e hanno concesso qualcosa di troppo agli avversari che sono stati bravi e non hanno mai abbassato la guardia credendoci fino alla fine”.

Asd Cum Petere Valpellice: Avondo (p), Dell’Aquila P. (8), Frache (8), Gino (p), Malan (2), Michelin Salomon (4), Piazza (4), Ribotta(2), Spadaro, Teruggi(p), Vacaro, Venticinque, Vergnano, Vogel, Vottero. All.: Dell’Aquila N.

Città Giardino Torino: Bongiorno (5), Carbonaro (5), Cavaliere (6), Coco L. (2), Coco F. (6), Comito, De Amicis(p), Dentico(p), Fahti, Longo, Martina, Ribotta(p), Roccione(1), Serralunga, Zaccarella (3). All.: Tarro-Lucia.