Vai al contenuto

MOLTENO – VALPELLICE 36 – 28

Pallamano Molteno - Asd Cum Petere Valpellice 36 - 28

Brutta sconfitta per l’under 17 maschile, impegnata in trasferta contro la Pallamano Molteno. Fin dall’inizio si sapeva che non sarebbe stato un incontro facile, a causa di alcune assenze e della non perfetta forma di alcuni giocatori. L’inizio di gara è piuttosto equilibrato, con i padroni di casa che impongono il loro gioco veloce e mantengono un vantaggio di 2-3 reti. I valligiani, nonostante i numerosi errori in fase offensiva, riescono a rimanere in partita e al 20’ raggiungono il pareggio (11-11). Prima della pausa, però, gli avversari realizzano un break importante che gli permette di chiudere in vantaggio (16-13). Nella ripresa i valligiani rientrano in campo decisi a ribaltare il risultato ma sono molto imprecisi in attacco e poco aggressivi in difesa. I moltenesi ne approfittano e segnano facilmente numerose reti. La stanchezza incomincia a farsi sentire tra le fila del Valpellice e il divario nel punteggio aumenta (30-21 al 49’). Negli ultimi dieci minuti il distacco rimante invariato e alla fine sono gli avversari a portare a casa i due punti con il risultato di 36 a 28. Queste le parole del mister a fine partita:”abbiamo giocato una delle partite più brutte della stagione. Non siamo mai riusciti a entrare veramente in partita. In attacco abbiamo avuto tante occasioni per segnare ma abbiamo sbagliato veramente troppo. E’ vero non eravamo nelle condizioni migliori, ma questo non deve essere un alibi, potevamo fare molto meglio. Ora abbiamo tre settimane prima della prossima partita, dobbiamo rimboccarci le maniche e lavorare duramente per farci trovare pronti”. Prossimo impegno, domenica 25 marzo, contro la Pallamano Cologne.

Pallamano Molteno: Esposto (5), Filippi, Bonanomi (4), Frigerio, Colombo M. (p), Limuna, Sala L., Sangiorgio (15), Sala S. (3), Colombo L. (7), Redaelli M. (1), Culzani, Redaelli L. (1), Rigamonti (p). All.: Alonso.

Asd Cum Petere Valpellice: De Michieli (1), Gangemi (5), La Rosa (2), Messina Pigoni (6), Nastasi (4), Piazza, Teruggi (p), Vottero (7), Pasotti (2), Grill (2). All.: Dell’Aquila P.