Vai al contenuto

3° CONCENTRAMENTO U15

Questa domenica si è svolto il 3° concentramento del campionato piemontese under 15. I valligiani hanno affrontato 3 partite, portando a casa due vittorie e una sconfitta. Nel primo incontro di giornata hanno affrontato l’Exes Pinerolo B. Iniziano meglio i pinerolesi che dopo pochi minuti si portano in vantaggio per 3 a 1. E’ immediata, però, la reazione dei valligiani che ribaltano il risultato e chiudono il primo tempo in vantaggio (6-9). Nella ripresa un break di 6 a 0 permette di mettere al sicuro il risultato e coach Ricca può dar spazio ai giovanissimi dell’under 13. La partita si conclude con il punteggio di 9 a 23. Nel secondo incontro di giornata gli avversari sono i Leoni Tortona, squadra attualmente al secondo posto in classifica dietro ai valligiani. L’inizio di gara è piuttosto equilibrato con le due squadre che si equivalgono. Al 13’, però, i giovani del Valpellice riescono a ottenere un vantaggio importante di 5 reti (10-5). Immediatamente gli avversari reagiscono e ribaltano il risultato, sfruttando i numerosi errori in fase di realizzazione dei ragazzi di coach Ricca. Il primo tempo si chiude sul 10 -13 in favore dei tortonesi. Nella ripresa i valligiani cercano di tornare in vantaggio ma gli avversari sono bravi a controllare e a portare a casa i due punti con il punteggio di 20 a 23. Nell’ultimo impegno di giornata gli avversari sono i pari età della Pallamano Derthona. La stanchezza comincia a farsi sentire e il primo tempo è piuttosto equilibrato (11-9 al 20’). Nella ripresa, però, i valligiani riescono a distanziare nel punteggio gli avversari sfruttando la loro superiorità fisica. La partita si conclude con il risultato di 27 a 14. Queste le parole del mister a fine giornata:”è stata una giornata intensa. Abbiamo giocato 3 partite e i ragazzi alla fine erano molto stanchi ma contenti, questo è l’importante. Per quanto riguarda i risultati peccato per la partita contro i Leoni Tortona, eravamo in vantaggio ma poi abbiamo commesso numerosi errori e loro ne hanno approfittato. Ora abbiamo una lunga pausa che ci darà la possibilità di lavorare sui nostri punti deboli per cercare di migliorare sempre di più”. Prossimo concentramento, il 20 gennaio, a Tortona (AL).

Exes Pinerolo B – Asd Cum Petere Valpellice 9 - 23

Exes Pinerolo B: Ambrosi D. (3), Ambrosi F. (1), Biasio, Buda, De Maria (2), Mannone, Mountady (3), Pronello, Pons, Veronese. All.: Viggiano

Asd Cum Petere Valpellice: Avigliano, Chauvie (11), Damiano, Gardiol (2), Grill Si., Grill St. (9), Porretti (p), Rivoira, Roncaglione Garoffo (1). All.: Ricca

Asd Cum Petere Valpellice – Leoni Tortona 20 – 23

Asd Cum Petere Valpellice: Avigliano, Chauvie (5), Damiano (3), Gardiol (5), Grill Si., Grill St. (7), Porretti (p), Rivoira, Roncaglione Garoffo. All.: Ricca

Leoni Tortona: Bertelegni (p), Dellovicario (7), Gobbo, Guerra (5), Spezia (2), Tresin (7), Buja (2), Merlusca, Krizhnii. All.: Nystrupp.

Asd Cum Petere Valpellice – Pallamano Derthona 27 – 14

Asd Cum Petere Valpellice: Avigliano, Chauvie (14), Damiano (1), Gardiol (2), Grill Si., Grill St. (8), Porretti (p), Rivoira (1), Roncaglione Garoffo (1). All.: Ricca

Pallamano Derthona: Angelizi (6), Bottazio (1), Davio, Deagatone (2), Duca , Ghio (1), Radagno, Zanchetta, Spirovski A. (p), Spirovski H. All.: Villaraggia.