Vai al contenuto

VALPELLICE – CITTA’ GIARDINO 18 – 36

Asd Cum Petere Valpellice – Città Giardino 18 – 36

1^ giornata del girone di ritorno per il campionato u17 che ha visto il Cum Petere Valpellice affrontare i pari età della Pallamano Città Giardino Torino. Si sapeva che non sarebbe stata una partita facile a causa delle assenze importanti tra le file valligiane e così è stato. L’inizio di gara è subito in favore degli ospiti che si portano sul +3. I padroni di casa cercano di reagire ma fanno tanta fatica soprattutto in attacco dove gli errori commessi sono tanti. Nonostante ciò a metà tempo il punteggio è sull’8 a 10. A questo punto, però, i torinesi con rapide azioni riescono a incrementare il proprio vantaggio e a chiudere la prima frazioni con un netto vantaggio (11-17). Coach Dell’Aquila nell’intervallo cerca di motivare i propri ragazzi ma non serve a nulla. Gli avversari rientrano in campo molto determinati a portare a casa la vittoria e con un parziale di 5 a 0 chiudono la partita (11-22 al 35’). I valligiani cercano una timida reazione ma le assenze si fanno sentire e alla fine devono arrendersi ai torinesi che portano a casa i due punti con il punteggio di 18 a 36. Queste le parole del mister a fine gara:”è stata una brutta partita. E’ vero avevamo assenze fondamentali per il nostro gioco ma potevamo fare decisamente di più. Eravamo molto confusi in attacco e poco determinati in difesa. E’ un periodo difficile, è la seconda netta sconfitta consecutiva. Come allenatore mi assumo le mie responsabilità di questa partita e di questo momento”. Prossimo impegno, in trasferta, sabato contro la Pallamano Cassano Magnago.

Asd Cum Petere Valpellice: Aglì (1), Bellomonte, Benech Ga. (1), Bnech Gi., Di Marca (2), Ferrero (1), Miegge (p),
Nastasi (2), Pons, Scibetta (1), Venticinque (10). All.: Dell’Aquila P.

Pallamano Città Giardino: Boccardi, Bonamigo (11), La Rosa (7), Longo F. (1), Martina A. (6), Martina P. (10), Valenzano, Longo F. (p), Sonnessa, Angelillo. All.: Lanteri.